Penyerahan SK CPNS Tahun 2019

Sleman-Sebanyak  80 orang calon pegawai negeri sipil (CPNS) dari formasi umum Kemenristek Dikti satuan kerja Universitas Pembangunan Nasional Veteran Yogyakarta Tahun 2019 secara resmi menerima surat keputusan pengangkatan  dari Menteri Riset dan Pendidikan Tinggi.  Penyerahan petikan surat keputusan tersebut diadakan di Gedung Rektorat UPN “Veteran” Yogyakarta pada hari Senin tanggal 04 Juli 2019. Tampak hadir Rektor UPN “Veteran” Yogyakarta, para  Wakil Rektor, CPNS serta undangan lain.

Perlu diketahui, penyerahan petikan surat keputusan pengangkatan  calon pegawai negeri sipil dari formasi umum Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Yogyakarta Tahun 2019 ini sebanyak 80 orang terdiri dari golongan III sejumlah 78 orang, golongan II sejumlah 2 orang.

Dengan sebaran penugasannya, dosen sejumlah 70 orang, pranata komputer 2 orang, pranana laboratorium 6 orang, arsiparis 1 orang dan pustakawan 1 orang. Selanjutnya perserta akan mengikuti Orientasi selama satu minggu. TMT SK CPNS per 01 Maret 2019 dan untuk surat penugasan dan SMPT per 01 Juli 2019.